2012年12月05日
燻製
年末に掛けていろいろ忙しくなってきて竿すら握ってません。
寒くなり燻製の季節到来
自家製ベーコンをせっせと作ってます
やばいくらい美味いです 完成まで20日ほどかかりますが・・・

家のベランダで調理

オール電化 IHしかない我が家ではこの焚き火が子供にとっていい教育だと思ってます
寒くなり燻製の季節到来
自家製ベーコンをせっせと作ってます
やばいくらい美味いです 完成まで20日ほどかかりますが・・・
家のベランダで調理
オール電化 IHしかない我が家ではこの焚き火が子供にとっていい教育だと思ってます

Posted by gon8 at 19:55│Comments(0)
│アウトドア
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。